Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ТОРТЫ

Торт Классический Тирамису
01.10.2014, 22:46



Ингредиенты 

Куриное яйцо - 6 шт. 
Сахар - 6 ст.л. 
Творог жирный-20% - 750 г. 
Готовые бисквитные коржи - 2 шт. 
Желатин - 3 ст.л. 
Тертый шоколад для присыпки 
Способ приготовления 

Этап 1 Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы. 
Этап 2 Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем. 
Этап 3 Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу. 
Этап 4 Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем. 
Этап 5 В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа. 
Этап 6 Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.

Добавил: Админ |
Просмотров: 238