Простой и главное не дорогой, а еще главнее - очень вкусный рецепт бисквитного торта.
на 1 корж:
1 стакан сахара
1 стакан муки
5 яиц
Растительное масло (смазать форму)
Крем (любой)
Взбиваем до пены яйца и сахар. Постепенно добавляем муку не переставая взбивать до нужной консистенции. Тесто должно получиться примерно как тесто на шарлотку.
Смазываем форму (высокая сковорода) растительным маслом.
Важно: поместить будущий торт в разогретую духовку и первые 20 минут не открывать духовку.
Выпекаем при температуре 180-200 от 30 до 40 минут. После первых 20 минут можно открыть и проверить готовность.
Второй корж можно изменить, добавив в него какао, таким образом получится белый и кофейный коржи.
Украсить бисквиты можно любым кремом. Например, сухой крем, который готовится с добавлением молока, сахара и масла. Приятного аппетита!
|