Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ТОРТЫ

Бисквитный торт "Маргарита"
13.03.2013, 02:12

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Простой и главное не дорогой, а еще главнее - очень вкусный рецепт бисквитного торта.

на 1 корж:

1 стакан сахара

1 стакан муки

5 яиц

Растительное масло (смазать форму)

Крем (любой)

Взбиваем до пены яйца и сахар. Постепенно добавляем муку не переставая взбивать до нужной консистенции. Тесто должно получиться примерно как тесто на шарлотку.

Смазываем форму (высокая сковорода) растительным маслом.

Важно: поместить будущий торт в разогретую духовку и первые 20 минут не открывать духовку.

Выпекаем при температуре 180-200 от 30 до 40 минут. После первых 20 минут можно открыть и проверить готовность.

Второй корж можно изменить, добавив в него какао, таким образом получится белый и кофейный коржи.

Украсить бисквиты можно любым кремом. Например, сухой крем, который готовится с добавлением молока, сахара и масла. Приятного аппетита!
 

Добавил: Админ |
Просмотров: 222