Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » СОУСЫ

Домашний чесночный майонез
22.04.2013, 18:24


Ингредиенты:

 Масло (оливковое, например) – 1 стакан
 2 желтка
 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
 Чеснок – 1 столовая ложка
 Соль и перец – по вкусу
 Приготовление:

 Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь,                                                                                        что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу в теплой                                                                 воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.    Масло, желтки и                                 лимонный сок     взбейте ручным блендером. Важно: работайте                                                         на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не                                             впиталось в основную массу не поднимайте его выше. 
Когда смесь начинает принимать вид настоящего                                                                     майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.                                                        Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать.                                          Можно использовать в течение нескольких дней после                                                     приготовления. Хранить в холодильнике.
Добавил: Админ |
Просмотров: 283