Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ШАШЛЫКИ |
шашлык
12.03.2013, 03:09 | |
![]() Покупаем свиную шейку. режем мясо, добавляем лук репчатый , перец. лавровый лист. небольшое количество меда. Перемешиваем. Закрываем крышкой и отправляем мариноваться мясо на ночь в холодильник. Вкусно получается,если на рынке купить желудочную сетку и обернуть ей мясо на шампуре. На другой день разжигаем мангал.И солим наше мясо. Весной отпиливали ненужные ветки на фруктовых деревьях. Теперь эти ветки идут на приготовление углей для шашлыка. Как только прогорают дрова,маринованное мясо очищаем от лука и лаврушки и нанизываем на шампура. И минут 20 жарим.ВСЕ! выставляем на стол хлеб,маринованный лук. Лук тонко порезать и залить минут на 30 холодной водой с уксусом. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 257 |