Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » САЛАТЫ |
13.02.2014, 21:14 | |
Рецепт приготовления На 4 порции: Семга слабосоленая (филе)-180 г Авокадо ( средний)-1,5 шт Лук зеленый-30 г Корнишоны маринованные-2 шт Яйцо куриное (вареное; 2 желтка для заправки,1 яцо+ белок двух яиц- в салат, 2 шт на украшение)-5 шт Укроп-20 г Горчица европейская ( не острая)-1 ч.л. Масло растительное- 3 ст.л. Маринад огуречный ( от корнишонов)-1,5 ст.л. Перец черный молотый- по вкусу Икра красная-6 ч.л. Маслины б/к- 1 шт. Заправка: Яичные желки натереть на средней тёрке, хорошо растереть с горчицей. Добавить растительное масло, тщательно перемешать ( можно воспользоваться блендером). Добавить огуречный маринад, перемешать. Салат: Мелко нарезать зеленый лук. Яйцо и белки, авокадо, семгу, корнишоны нарезать кубиками. Укроп мелко нарезать. Добавить черный перец, заправить заправкой, перемешать. Если требуется подсолить ( я не солила). Выложить салат в порционные салатники,2 порции посыпать тертым желтком, две тертым белком. Из красной икры (1,5 ч.л. на порцию) выложить сердечко. Украсить зеленью укропа и нарезанной колечками маслиной. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 210 |