
Ингредиенты:
* Чернослив - 200 грамм
* Шампиньоны - 300 грамм
* Куриное мясо - 300 грамм
* Яйца - 3 штуки
* Сыр твердых сортов - 200 грамм
* Майонез - 1 упаковка
* Зелень петрушки
Способ приготовления:
Чернослив размочите в кипяченой воде, шампиньоны пережарьте с луком. Яйца и куриное мясо отварите до готовности. Мясо мелко порубите, яйца и сыр натрите на терке. Выложите салат слоями в виде березы, промажьте каждый слой майонезом.
1 слой - чернослив;
2 слой - обжаренные с луком шампиньоны;
3 слой - вареное куриное мясо;
4 слой - вареные яйца;
5 слой - тёртый сыр.
Украсьте салат Белая береза зеленью петрушки и кусочками чернослива.
|