Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » САЛАТЫ |
23.04.2013, 23:59 | |
![]() Сочный и одновременно сытный салат. В такой необычной подаче может быть украшением праздничного стола.
Список ингредиентов
Способ приготовления![]() Печень куриную моем, обсушиваем салфетками и нарезаем небольшими кусочками. Затем обжариваем на горячей сковороде буквально по 2 мин с двух сторон. Главное не пережарить, чтоб печень не стала жесткой. Я всегда еще посыпаю сверху кунжутом, но это не обязательно. ![]() Яйца режем полукольцами ![]() От пекинской капусты отрываем большой лист для изготовления лодки и лист поменьше для паруса. Если лодок будет несколько, то оставляем заготовки для нескольких суден. Остальную пекинскую капусту шинкуем ![]() Помидоры тоже полукольцами или соломкой. ![]() Все ингридиенты складываем в большую миску, добавляем грибы. У меня было грибное ассорти маринованое, там все грибы были мелкие. Если куски крупные, измельчить. ![]() Выкладываем салат на лист капусты. Сверху украшаем парусом и подаем к столу! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 329 |