Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПЕРВЫЕ - БЛЮДА

Уха с коньяком
17.07.2013, 01:59

# голова, хвост и плавники от целой рыбы (семги)
# лук и морковка для бульона
# лавровый лист, перец горошком
# рис 100 г
# картофель 4 шт.
# помидоры 1 шт.
# морковка и лук 1 шт.
# свежая зелень
# коньяк 100 мл
Промыть субпродукты, удалить глаза, промыть еще раз и выложит ьв кастрюлю .
. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, выложить овощи и специи, варить до мягкости рыбы, примерно 30 минут.
. Вытащить рыбу, разделать на кусочки.
Мелко нарезать овощи и зелень.
Выложить овощи в бульон.
Рис промыть и выложить в бульон.
. Следом выложить картофель, нарезанный дольками или квадратиками.
. Минут через 15 выложит ькусочки рыбы.
Влить коньяк, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышкой и дать настояться минут 20.
Подавать к столу, посыпав свежей зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 256