Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПЕРВЫЕ - БЛЮДА |
Уха с коньяком
17.07.2013, 01:59 | |
![]() # голова, хвост и плавники от целой рыбы (семги) # лук и морковка для бульона # лавровый лист, перец горошком # рис 100 г # картофель 4 шт. # помидоры 1 шт. # морковка и лук 1 шт. # свежая зелень # коньяк 100 мл Промыть субпродукты, удалить глаза, промыть еще раз и выложит ьв кастрюлю . . Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, выложить овощи и специи, варить до мягкости рыбы, примерно 30 минут. . Вытащить рыбу, разделать на кусочки. Мелко нарезать овощи и зелень. Выложить овощи в бульон. Рис промыть и выложить в бульон. . Следом выложить картофель, нарезанный дольками или квадратиками. . Минут через 15 выложит ькусочки рыбы. Влить коньяк, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышкой и дать настояться минут 20. Подавать к столу, посыпав свежей зеленью. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 256 |