Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПЕРВЫЕ - БЛЮДА

Суп с морской капустой
28.03.2014, 23:45
На 100 г 20 ккал Ингредиенты: 1,5л. воды 3 крупные картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"), 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка, 1 яйцо,сваренное вкрутую, зелень,соль,перец по вкусу, растительное масло 9 г В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 213