Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПЕРВЫЕ - БЛЮДА

Колбасный суп
02.07.2014, 00:09

Колбасный суп 

Ингредиенты:
1,5 л бульона
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
3 картофелины
1 средняя луковица
1 крупный стебель сельдерея
150 г капусты
250 г консервированной красной фасоли
450 г томатов в собственном соку
0,5 ч.л. молотого тмина
соль по вкусу

Способ приготовления:
Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком.

Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут.

Нашинковать мелко капусту.

Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне.
Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты.

Добавил: Админ |
Просмотров: 227