Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КРЕПКИЕ НАПИТКИ

Коньяк по-домашнему
23.04.2013, 21:15

Коньяк по-домашнему. Фото.

  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • самогон 40 % — 3 л
  • лимонный сок — 5 капель
  • дубовая кора — 1 ст. ложка
  • чай черный — 1 ч. ложка
  • сахар — 3 ст. ложки
  • сода — 1 ч. ложка
  • ванилин — на кончике ножа
  • корица — на кончик чайной ложки
  • гвоздика — 5 шт

Способ приготовления

В банку самогона 40% добавить лимонный сок, дубовую кору, чайную ложку черного чая, добавить гвоздику, ванилин, корицу, сахар и чайную ложку соды и дать настояться 3 суток. Первые два дня периодически тормошить банку, а на третий день дать покой будущему коньяку). Процедить в конце дня - и готово!

Добавил: Админ |
Просмотров: 190