Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КОНФЕТЫ

В категории объявлений: 22
Показано объявлений: 21-22
Страницы: « 1 2




Ингредиенты:
• 100 г миндальной пасты (или арахисовой)
• 2 банана
• 100 г миндаля
• 50 г сушеных абрикосов
• 50 г сушеной вишни
•50 г изюма
• 50 г подсолнечных, тыквенных или других семечек
• 200 г овсяных хлопьев

Бананы размять вилкой или приготовить пюре при помощи блендера. Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень или форму пергаментной бумагой. В маленькой кастрюле разогреть миндальную пасту и бананы. Тщательно перемешать и отставить в сторону.

В блендере слегка измельчить миндаль, абрикосы, изюм и вишню. Переложить в миску. Добавить семена и овсяные хлопья. Добавить миндально-банановую смесь, тщательно перемешать. Переложить смесь в форму и распределить. Выпекать 20-25 минут. Дать остыть и нарезать кусочками.

КОНФЕТЫ | Просмотров: 227 | Дата: 06.03.2013



Состав:

на 10-12 трюфелей

шоколад - 150 г,
сливки (35%) - 70 мл,
какао - 2 столовых ложки,
сахарная пудра - 1 столовая ложка,
орешки для начинки.
Приготовление:
Шоколад нарубить.
Сливки нагреть, не давая закипеть.
Всыпать рубленый шоколад в горячие сливки.
Перемешать массу до однородности.
Шоколадную массу остудить и убрать
в холодильник на несколько часов или на ночь.
Ложечкой набирать немного шоколадной массы и формировать небольшие шарики, вкладывая орешки во внутрь, массу разложим в формочки, убрать на 20 минут в холодильник.
Какао смешать с сахарной пудрой (2 столовых ложки какао + 1 столовая ложка сахарной пудры) и обвалять шарики в этой смеси.

КОНФЕТЫ | Просмотров: 269 | Дата: 06.03.2013

1-20 21-22