Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА |
Свинина в фольге из пароварки.
30.01.2014, 22:04 | |
![]() Приправы тут, конечно, все подбираются по вкусу. У меня в тот раз получилось довольно остро. Время приготовления: 1,5-2 часа Порций: 4 Вам потребуется: Свинина филе 500 г Чеснок 1 головка Соль Перец Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Паприка острая молотая 1 ч.л. без горки Лавровый лист Как готовить: 1. В широкой миске смешать все специи, добавить соль по вкусу. На рабочей поверхности расстелить друг на друг 3 листа фольги для заворачивания мяса, выложить на верхний лист сушеный лавровый лист (штук 10). 2. Филе обмыть, обсушить. Головку чеснока разделить на зубчики, очистить их и разрезать пополам (если крупные). Начинить мясо чесноком, делая тонким острым ножом проколы по всему куску и закладывая туда подготовленные зубчики. Обжарить свинину, начиненную чесноком на сухой сковородке на среднем огне до корочки. 3. Выложить мясо на фольгу с лавровым листом. Плотно завернуть свинину в фольгу и отправить мясо на нижнюю решетку пароварки. Готовить свинину 1,5-2 часа. Подавать готовое мясо можно как теплым, так и охлажденным. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 423 |