Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА

Свинина в фольге из пароварки.
30.01.2014, 22:04


Приправы тут, конечно, все подбираются по вкусу. У меня в тот раз получилось довольно остро.

Время приготовления: 1,5-2 часа
Порций: 4

Вам потребуется:

Свинина филе 500 г
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Паприка острая молотая 1 ч.л. без горки
Лавровый лист

Как готовить:

1. В широкой миске смешать все специи, добавить соль по вкусу. На рабочей поверхности расстелить друг на друг 3 листа фольги для заворачивания мяса, выложить на верхний лист сушеный лавровый лист (штук 10).

2. Филе обмыть, обсушить. Головку чеснока разделить на зубчики, очистить их и разрезать пополам (если крупные). Начинить мясо чесноком, делая тонким острым ножом проколы по всему куску и закладывая туда подготовленные зубчики. Обжарить свинину, начиненную чесноком на сухой сковородке на среднем огне до корочки.

3. Выложить мясо на фольгу с лавровым листом. Плотно завернуть свинину в фольгу и отправить мясо на нижнюю решетку пароварки. Готовить свинину 1,5-2 часа. Подавать готовое мясо можно как теплым, так и охлажденным.

Приятного аппетита!
Добавил: Админ |
Просмотров: 423