Очень вкусная домашняя колбаска. Готовится просто.
Сало порезать маленькими кусочками. Печень перекрутить на мясорубке. Смешать с салом. Добавить яйца.
Посолить и поперчить, добавить специи для колбас и лук, обжаренный на растительном масле.
Всыпать манную крупу.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и влить молоко, все хорошо перемешать. Оставить для набухания манки на пол часа.
Кишки (подготовленные: очищенные, промытые) начинить печеночной смесью при помощи обрезанной бутылки или специального приспособления.
Выложить подготовленную колбаску на противень, застеленный фольгой, смазанной маслом. Поколоть колбасу иголкой и смазать сверху растительным маслом.
Запекать колбасу при температуре 170-180 градусов 35-45 минут.