Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА

Домашний зельц
26.04.2013, 20:45

Домашний зельц. Фото.

Прекрасная домашняя еда. Свиные голенки намного дешевле мяса, а по вкусу – намного лучше всякой колбасы.

  • Время приготовления: много
  • Количество порций: много
  • Кухня: Украинская кухня

Список ингредиентов

  • галенка — 1,6 кг
  • ножка свиная — 1 шт
  • курица — 1/2 шт
  • перец душистый (горошек) — 10 шт
  • перец черный (горошек) — 10 шт
  • лаврушка — 4-5 шт
  • соль — 1,5 ст. ложки
  • чеснок — 15 зубчиков или по вкусу
  • вода — чтобы покрыло

Способ приготовления

Свиную голенку и свиную ножку помыть, почистить, затем уложить в кастрюлю и залить водой. Добавить: соль, перец, лаврушку, накрыть крышкой и варить на медленом огне 4часа.

В кастрюлю положить курицу и варить еще 1 час.

Мясо отделить от костей (порвать на не большие кусочки). Добавить: 1ополовник бульона, чеснок (через пресс), перчик молотый и соль. (пробуем на вкус!) Походу можно сделать пару мисочек холодца!

Все мясо перемешать и сложить в пакет, убрать в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Добавил: Админ |
Просмотров: 270