Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА

Домашние «подкопченные» колбаски
15.03.2014, 17:46

 

Ингредиенты:

●Фарш свинина — 400 грамм;
●Копченый сыр — 100 г;
●Болгарский перец (у меня маринованный) — 100 грамм;
●Зелень (укроп+петрушка)- 1 пучок;
●Чеснок – 2 зубчика;
●Соль (по вкусу)
●Перец (по вкусу)

Приготовление:

Смешала фарш с мелко порезанными сыром, зеленью и болгарским перцем. Добавила выдавленный чеснок и специи. Заполнила съедобные оболочки, которые продаются вместе с приправой Магги (её не добавляла), согласно инструкции на упаковке. Запекла в духовке при 200 градусах минут 30, пару раз перевернула.
Добавил: Админ |
Просмотров: 271