Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА |
Домашние «подкопченные» колбаски
15.03.2014, 17:46 | |
Ингредиенты: ●Фарш свинина — 400 грамм; ●Копченый сыр — 100 г; ●Болгарский перец (у меня маринованный) — 100 грамм; ●Зелень (укроп+петрушка)- 1 пучок; ●Чеснок – 2 зубчика; ●Соль (по вкусу) ●Перец (по вкусу) Приготовление: Смешала фарш с мелко порезанными сыром, зеленью и болгарским перцем. Добавила выдавленный чеснок и специи. Заполнила съедобные оболочки, которые продаются вместе с приправой Магги (её не добавляла), согласно инструкции на упаковке. Запекла в духовке при 200 градусах минут 30, пару раз перевернула. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 271 |