Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА |
Буженина домашняя
07.04.2013, 15:54 | |
![]() Нам необходимо: Взять кусок свинины 1-1,5 кг, сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком, обваленном в смеси соли с перцем, затем кусок мяса тоже обвалять в этой смеси. Завернуть мясо в фольгу и положить в холодильник на ночь мариноваться, если времени нет, можно готовить сразу, но вкуснее маринованное мясо. Положите мясо в фольге на противень и в духовку на часа полтора-два, по весу куска мяса (1 кг – 1 час плюс 30 минут), потом разверните фольгу и запекайте еще 15-20 минут (можно смазать майонезом или сметаной). Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 192 |