Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА

Буженина домашняя
07.04.2013, 15:54




Нам необходимо:

Взять кусок свинины 1-1,5 кг, сделать ножом надрезы и нашпиговать чесноком, обваленном в смеси соли с перцем, затем кусок мяса тоже обвалять в этой смеси.


Завернуть мясо в фольгу и положить в холодильник на ночь мариноваться, если времени нет, можно готовить сразу, но вкуснее маринованное мясо.


Положите мясо в фольге на противень и в духовку на часа полтора-два, по весу куска мяса (1 кг – 1 час плюс 30 минут), потом разверните фольгу и запекайте еще 15-20 минут (можно смазать майонезом или сметаной).

Приятного аппетита!
Добавил: Админ |
Просмотров: 192