Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ДЕСЕРТЫ |
Пирожное 'Nespesso'
30.04.2013, 01:08 | |
Ингредиенты: 2 яйца 250 гр. сахара 300 гр.муки 150 мл молока 130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso 100 мл растительного масла 60 гр какао пол кофейной ложки соды 10 гр.разрыхлителя Рецепт приготовления: 1.Яйца взбить с сахаром до пышной массы 2.Взбивая добавить масло растительное без запаха 3.Добавить молоко комнатной температуры 4.Пшеничную муку, разрыхлитель и соду просеять и добавить в яичную смесь. Все перемешать до однородной массы 6.И в конце добавить горячий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму, застелить пекарсой бумагой. Советую выпекать одним большим коржом . Размер моей формы прямоугольной формы 32х28 см. Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут. У меня бисквит пропекается за 20 минут . Готовность коржей определить зубочисткой, если зубочистка выходит сухая, то тесто уже пропеклось и готово. Остывший бисквит разрезать на два или три коржа. Крем Ингредиенты: 260 мл.молока 260 гр сахара 2 ст.ложки картофельного крахмала 300 гр масла ванильный сахар Для крема сварить из молока и сахара сироп. Чуть молока оставить, чтобы развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции . В Кипящий сироп добавить крахмал, хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня. Дать сиропу остыть время от времени помешивая. Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре. Мягкое, комнатной температуры, сливочное масло взбить, понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера. Готовым кремом перемазать коржи и бока пирожного . Украсить пирожное по своему желанию. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 237 |