Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ДЕСЕРТЫ

Десерт "Белоснежка"
21.10.2013, 01:01
Ингредиенты

Творог – 500 г.
Желатин – 10 г.
Белый шоколад – 100 г.
Сливочное масло – 50 г.
Вяленые ягоды – 100 г. (клубника, черешня и вишня)
Кокосовая стружка – 100 г.
Сахар – 2 ст.л.
Способ приготовления

Этап 1 Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
Этап 2 Творог растереть вместе с сахаром. Шоколад наломать на небольшие кусочки, а затем его нужно растопить на паровой бане. После этого добавить сливочное масло.
Этап 3 Теперь желатин прогреть на той же паровой бане, пока он хорошенько не разойдется. Затем влейте его в растопленный белый шоколад. Дальше возьмите получившуюся смесь и добавьте ее в творог и хорошенько размешайте до состояния однородности.
Этап 4 Берем пергаментную бумагу и на лист такой пергаментной бумаги мы насыпаем коксовую стружку, а сверху выкладываем творожную массу в форме прямоугольника. По центру листа нужно выложить вяленые ягоды. Всегда нужно оставлять много места по краям, в противном случае при сворачивании у вас что-то может просто напросто вытечь.
Этап 5 Теперь поднять бока пергаментной бумаги и соединить творожную массу так, чтобы вяленые ягоды оказались закрыты полностью со всех сторон. Затем аккуратно оберните всю конструкцию фольгой и уберите в холодильник, как минимум на три часа.
Этап 6 Масса сначала будет достаточно жидкая, поэтому работать вам с нею нужно очень осторожно. Переносите лучше всего на доске. Перед тем, как подавать на стол, нарежьте блюдо кружочками и выложить на круглое блюдо.
Добавил: Админ |
Просмотров: 220