Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Горячие бутерброды
28.07.2014, 18:53
 

Готовить такие бутерброды нас научила однокурсница, во время институтской практики в городе Тольятти на ВАЗе. Вот с тех пор этот рецептик прочно обосновался в нашей семье.

  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: бутерброды

Список ингредиентов  

  • белый хлеб или батон — по вкусу
  • рыбные консервы в томатном соусе — 1 банка
  • майонез — по вкусу
  • чеснок — по вкусу

Способ приготовления  

Нарезать хлеб на бутерброды. Выложить на хлеб рыбные консервы, вместе с томатной подливкой. Сверху положить майонез. Сколько майонеза - это на Ваш вкус. Выдавить через чесночницу немного чеснока на каждый бутерброд.

Положить бутерброды на сковородку без масла. Поставить сковородку с бутербродами в духовку на 10-20 мин, чтобы всё зарумянилось и хлеб стал хрустящим, как тостик. Можно приготовить наверху, тогда сковородку обязательно нужно накрыть крышкой.
Приятного аппетита!

Добавил: Админ |
Просмотров: 237