Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУЛКИ |
Гужеры
15.11.2013, 20:35 | |
Ингредиенты: - 1 стакан молока - 4 ст.л. сливочного масла - 1 стакан муки - 1 ч.л. соли - 4 яйца - 1 стакан твердого тертого сыра - 1 ч.л. горчицы - щепотка черного перца Для смазки: -2 ст.л. сливочного масла -2 дольки чеснока -1 ст.л. измельченной петрушки Приготовление: 1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. 2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. 3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить. 4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. 5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки. 6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. 7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета. 8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 290 |