Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » БУЛКИ |
Фаршированные булочки
14.11.2013, 01:08 | |
Ингредиенты: - 8 булочек - 2 столовые ложки сливочного масла - Соль и перец - 8 яиц - Ингредиенты для начинки на Ваш вкус. Приготовление: 1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем. 2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. 3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покро йте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 200 |