Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Русская кухня » Первые блюда

Суп Жемчужина
24.09.2014, 01:44

 

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • мясной фарш — 500 г
  • яйцо — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • бульон — 2 л
  • картофель — 3-4 шт
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • спаржевая фасоль — по вкусу
  • зеленый горошек — по вкусу
  • крупные макаронные изделия ракушки — по вкусу
  • любимая зелень — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • сметана — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Картофель порезать кубиками, морковь нашинковать, лук с чесноком пассеровать, добавить остальные овощи. В овощной бульон добавить картофель, варить до готовности, тем временем начинить ракушки фаршем (яйцо+фарш+соль, перец).

В кипящий бульон кладем ракушки и варим до готовности ингредиентов, затем добавляем пассеровку, зелень и травки по предпочтению. При подаче добавить сметану.

Добавил: Админ |
Просмотров: 255