Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Запеченное свиное ребро
07.03.2013, 21:03 | |
![]() Ингредиенты: Ребро свиное, Соль, Перец красный, Паприка, Кориандр, Чеснок. Способ приготовления: Думала что приготовить из свиного ребра и вот что придумала. Срезать мясо с ребер. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить молотой паприкой и кориандром. Измельчить пару долек чеснока и смазать им полоску мяса. Мясо плотно завернуть в рулетик и скрепить зубочистками. Нагреть духовку. Мясо выложить на смазанный слегка жиром противень. Я сначала прикрыла мясо фольгой. А когда оно уже было готово, фольгу сняла и дала ему немного подрумяниться. Запекала при t 180-200 примерно 40 мин. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 214 |