Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ

ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ
06.03.2013, 23:42


Масло сливочное 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 150 гр.
Соль, щепотка
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Сыр твердый 100 гр.
Немного укропа

Для начинки:
Нежный сливочный сыр можно заменить пастообразным творогом 150 гр.
Помидор средний 2 шт.
Сладкий болгарский перец красного цвета 1 шт.
Соль

Масло сливочное растопить и взбить его с яйцами. Добавить молоко и соль.Муку соединить с разрыхлителем для теста и высыпать в основную массу и еще раз взбить миксером. Сыр нарезать очень мелкими кубиками, зелень укропа измельчить, выложить все в тесто и тщательно перемешать.

Разложить тесто в формочки и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Кексы остудить.Тем временем в духовку поставить противне с помидорами, разрезанными на половинки и перцем запекать, переворачивая перец, до того момента, пока перец не станет темным.

С перца снять кожицу, удалить семена. У помидора удалить мягкую водянистую серединку. Овощи остудить.Измельчить перец с помидорами в блендере, добавить сыр и еще раз взбить. По желанию добавить немного соли.

Маффины разрезать пополам и начинить сырной массой.
Добавил: Админ |
Просмотров: 164