Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ
06.03.2013, 23:42 | |
![]() Масло сливочное 40 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 150 мл. Мука 150 гр. Соль, щепотка Разрыхлитель для теста 2 ч.л. Сыр твердый 100 гр. Немного укропа Для начинки: Нежный сливочный сыр можно заменить пастообразным творогом 150 гр. Помидор средний 2 шт. Сладкий болгарский перец красного цвета 1 шт. Соль Масло сливочное растопить и взбить его с яйцами. Добавить молоко и соль.Муку соединить с разрыхлителем для теста и высыпать в основную массу и еще раз взбить миксером. Сыр нарезать очень мелкими кубиками, зелень укропа измельчить, выложить все в тесто и тщательно перемешать. Разложить тесто в формочки и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Кексы остудить.Тем временем в духовку поставить противне с помидорами, разрезанными на половинки и перцем запекать, переворачивая перец, до того момента, пока перец не станет темным. С перца снять кожицу, удалить семена. У помидора удалить мягкую водянистую серединку. Овощи остудить.Измельчить перец с помидорами в блендере, добавить сыр и еще раз взбить. По желанию добавить немного соли. Маффины разрезать пополам и начинить сырной массой. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 164 |