Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Вафельные бризольки
07.03.2013, 22:05 | |
![]() Ингредиенты: Фарш индюшиный 0,5 кг, Лук репчатый 1 шт., Чеснок 1 - 2 зубчика Манка 1 ст.л., Картофель крупный 1 шт (около 150 г ) Яйцо 1 шт. Вафельные кружочки 1-2 упаковки Соль, перец черный молотый. Масло растительное для жарки. Способ приготовления: В готовый индюшиный фарш добавить манку, натертую на мелкой терке картофелину, мелко порезанную луковицу, давленый или натертый чеснок. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка разбухла. Готовый вафельный кружочек тонко намазать фаршем, накрыть вторым кружком, прижать, обмакнуть эту конструкцию с двух сторон в разболтанное со щепоткой соли яйцо и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с обоих сторон. Жарить надо на среднем огне, можно под крышкой, чтобы фарш внутри хорошо прожарился. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 288 |