Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Рулет в тесте
07.03.2013, 23:27 | |
![]() Ингредиенты: Тесто слоенное дрожжевое, филе свинины, яйца, хлеб, грибы, перец, лук, чеснок, зелень, специи. Способ приготовления: Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности. Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде. Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару кусочков хлеба, зелень (хлеб мелко раскрошить). Раскатать слоенное дрожжевое тесто, посыпать зеленью и разложить грибы. Затем мясо смазать смесью с яйцом и хлебом, положить на грибы и все обвернуть тестом. Выпекать в духовке 30-40 минут. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 219 |