Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Рулет в тесте
07.03.2013, 23:27


Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое,
филе свинины,
яйца,
хлеб,
грибы,
перец,
лук,
чеснок,
зелень,
специи.

Способ приготовления:
Филе свинины поперчить, посолить, приправить специями и обжарить на сковороде практически до готовности.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сковороде.
Отдельно в тарелке подготовить смесь: 2 яйца, пару кусочков хлеба, зелень (хлеб мелко раскрошить).
Раскатать слоенное дрожжевое тесто, посыпать зеленью и разложить грибы. Затем мясо смазать смесью с яйцом и хлебом, положить на грибы и все обвернуть тестом.
Выпекать в духовке 30-40 минут.
Добавил: Админ |
Просмотров: 219