Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ

"Пенечки"
08.03.2013, 15:34

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг,
Яйца - 3 шт.,
Лук - 1 шт.,
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Укроп,
Соль,
Перец черный.

Способ приготовления:
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами.
Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички и протушить в духовке еще минут 30.
Перед подачей рулетики разрезать на половинки.
Добавил: Админ |
Просмотров: 180