Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
«Птичий гриб» - цыпленок в шампиньонах
22.03.2013, 23:08 | |
Это блюдо очень быстро и легко готовится. Если вам нужно за 15 минут при готовить вкусный и сытный обед или ужин, «Птичий гриб» идеальный вариант для вас. ![]() Потребуются: Филе курицы Шампиньоны Лук репчатый Приправа «Кари» Специи, соль – по вкусу Главный инструмент для приготовления блюда – широкий острый нож. Куриное филе надрезаем этим ножом поперек с интервалами 2-3 см, не дорезая до конца, и натираем солью и кари. Далее берем шампиньоны, режем их на четыре части так, чтобы разрез проходил в направлении естественного роста через ножку и шляпку. Лук режем крупными кольцами. На раскаленную сковороду бросаем по очереди сначала филе, затем грибы и лук. Старательно обжариваем филе со всех сторон минут пять, выкладываем все на большую тарелку для микроволновки и ставим в СВЧ-печь на 1 минуту. Тонкости: филе должно остаться одним куском, похожим на космическую гусеницу, получив при этом максимальную площадь для обжарки. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 215 |