Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Печень «под шубой»
20.03.2013, 12:55 | |
![]() 500 гр. печени 200 гр. репчатого лука 200 гр. морковки 200 гр. варенной свеклы 1 шт. соленного огурчика 100 гр. растительного масла 200 гр. майонеза красный молотый перец соль листья зеленого салата и зелень петрушки для украшения Как приготовить Печень «под шубой» Печень промыть, вырезать протоки, очистить от пленки, отварить до готовности, посолить. Остудить нарезать соломкой. Лук, морковь нарезать ломтиками и обжарить до готовности отдельно. Посолить, поперчить. Свеклу и огурчик также как печень нарезать соломкой. Перед подачей выложить в салатник слоями: печень, репчатый лук, огурчик, морковка, свекла. Каждый слой смазать майонезом и украсить листьями салата и петрушкой. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 192 |