Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Печень «под шубой»
20.03.2013, 12:55
                                                                                                                   Необходимые продукты:
500 гр. печени
200 гр. репчатого лука
200 гр. морковки
200 гр. варенной свеклы
1 шт. соленного огурчика
100 гр. растительного масла
200 гр. майонеза
красный молотый перец
соль
листья зеленого салата и зелень петрушки для украшения
Как приготовить Печень «под шубой»

Печень промыть, вырезать протоки, очистить от пленки, отварить до готовности, посолить. Остудить нарезать соломкой. Лук, морковь нарезать ломтиками и обжарить до готовности отдельно. Посолить, поперчить. Свеклу и огурчик также как печень нарезать соломкой. Перед подачей выложить в салатник слоями: печень, репчатый лук, огурчик, морковка, свекла. Каждый слой смазать майонезом и украсить листьями салата и петрушкой.

Приятного аппетита!
Добавил: Админ |
Просмотров: 192