Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Мясной рулет с яйцом
16.03.2013, 19:47 | |
![]() Состав: 800 гр свинины 200 гр говядины 2 луковицы 8 яиц 250 гр батона 50 гр сливочного масла 100 мл молока Соль, перец Мясо перекрутить с луковицей и замоченным в молоке батоном через мясорубку. Добавить 2 яйца, приправу, соль, перец, хорошо вымесить. Отварить 6 яиц и почистить их. Придать фаршу прямоугольную форму ( проще выпекать в прямоугольной форме для рулетов). На фарш в центре выложить друг за дружкой яйца. Края фарша соединить. Смазать рулет сливочным маслом и запекать в духовке при 160 градусах около часа. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 188 |