Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Мясной рулет с яйцом
16.03.2013, 19:47


Состав:
800 гр свинины
200 гр говядины
2 луковицы
8 яиц
250 гр батона
50 гр сливочного масла
100 мл молока
Соль, перец

Мясо перекрутить с луковицей и замоченным в молоке батоном через мясорубку. Добавить 2 яйца, приправу, соль, перец, хорошо вымесить. Отварить 6 яиц и почистить их. Придать фаршу прямоугольную форму ( проще выпекать в прямоугольной форме для рулетов). На фарш в центре выложить друг за дружкой яйца. Края фарша соединить. Смазать рулет сливочным маслом и запекать в духовке при 160 градусах около часа.

Приятного аппетита!
Добавил: Админ |
Просмотров: 188