Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Куриные наггетсы
07.03.2013, 00:56 | |
![]() Куриное филе 2 шт; Сухари панировочные 1 стакан; Петрушка 2 ч.л; Перец красный, молотый 0.5 ч.л; Гранулированный чеснок 2 ч.л; Яйца куриные 2 шт; Чипсы 40 шт; Мука пшеничная 1 стакан; Перец черный молотый 1 ч.л; Соль 2 ч.л; Приготовление: Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.). Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль. В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца. Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях. В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 208 |