Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Куриная колбаска
08.03.2013, 15:37


Ингредиенты:
На одну среднюю палочку колбасы:
Окорочка куриные - 6 шт.,
Желатин - 0,5 чайной ложки,
Чеснок - 1 гол.,
Соль,
Специи.

Способ приготовления:
Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин.
Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на небольшие кусочки.
Растворить желатин в 2-х чайных ложках бульона, прогреть и смешать с мясом. Добавить чёрный перчик, горчицу семенами, немного резаного чесночка.
Взять пластиковую ПРЯМУЮ бутылку 0,5 л и через горлышко плотно уложить в неё подготовленное мясо, чтобы не было воздушных зазоров. Поставить в холодильник на несколько часов.
Затем на 10-20 сек окунуть бутылку в горячую воду и, разрезав её ножом пополам, извлечь две половинки палочки колбасы.
Добавил: Админ |
Просмотров: 251