Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Куриная колбаска
08.03.2013, 15:37 | |
![]() Ингредиенты: На одну среднюю палочку колбасы: Окорочка куриные - 6 шт., Желатин - 0,5 чайной ложки, Чеснок - 1 гол., Соль, Специи. Способ приготовления: Вымытые окорочка бросить в холодную воду и, когда закипят, снять пену. Добавить лаврушку, специи, соль, давленый чеснок и варить 50-60 мин. Остудить в бульоне, снять кожу и удалить кости, мясо разобрать руками на небольшие кусочки. Растворить желатин в 2-х чайных ложках бульона, прогреть и смешать с мясом. Добавить чёрный перчик, горчицу семенами, немного резаного чесночка. Взять пластиковую ПРЯМУЮ бутылку 0,5 л и через горлышко плотно уложить в неё подготовленное мясо, чтобы не было воздушных зазоров. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем на 10-20 сек окунуть бутылку в горячую воду и, разрезав её ножом пополам, извлечь две половинки палочки колбасы. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 251 |