Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Курица в беконе
12.03.2013, 02:40 | |
![]() Ингредиенты: большая куриная грудка (около 700г) упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок) По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не 'злой') 1 ст.л. жидкого меда 2 ст.л. сока лимона перец - по желанию Приготовление: Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно) Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить) И смазать этой смесью каждую завитушку Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания. Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто. Приятного аппетита!:) | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 228 |