Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Копченный подчеревок
07.03.2013, 23:23 | |
![]() ![]() Ингредиенты: Свинина, соль, сахар, вода для рассола, опилки для дыма. Способ приготовления: 1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток. 2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки. 3. Покрываем опилки фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги с мяса на опилки. 4. Устанавливаем решетку и на неё укладываем наше мясо. 5. Посуду накрываем крышкой, ставим на сильный огонь. 6. Мясо в процессе готовки выделяет сок, его нужно слить и подержать мясо на сильном огне минут 10-15 до появления на мясе золотистого "копченного" цвета. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 296 |