Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Форель под соусом
08.03.2013, 15:24 | |
![]() Ингредиенты: - Форель - 4 стейка - масло сливочное - для жарки - перец черный свежемолотый - соль - по вкусу - зелень Для соуса: - масло сливочное - 170-200 г - каперсы - 2-4 ст.л. - маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л. Приготовление: Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня. Полейте кусочки рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 201 |