Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ |
Биточки из рыбных консерв с рисом
20.03.2013, 13:21 | |
![]() Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) 1,5 - 2 стакана отварного риса 1 яйцо укроп соль перец мука растительное масло Приготовление: Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать. Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 192 |