Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ЗАКУСКИ

Биточки из рыбных консерв с рисом
20.03.2013, 13:21

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
1,5 - 2 стакана отварного риса
1 яйцо
укроп
соль
перец
мука
растительное масло

Приготовление:
Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, сформировать биточки.
Обжарить с двух сторон до красивой корочки.

Можно подать с каким-нибудь соусом, например Тартар.
Добавил: Админ |
Просмотров: 192