Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ВИПЕЧКА |
Сырники в маковом соусе
07.04.2013, 01:27 | |
![]() Ингредиенты: Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Мука 50 гр. Сахар 150 гр.(2 ложки взять на сырники) Масло сливочное 50 гр. Сметана 500 гр. Мак 50 гр. изюм по желанию. ванильный сахар по желанию. Рецепт приготовления: Творог смешайте с мукой, сахаром и изюмом. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Из этой массы скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле. Сложите сырники в горшочек для духовки. Приготовьте соус. Мак поместите в кастрюльку, залейте кипящей водой и дайте распариться 15 минут под крышкой. Сливочное масло растопите на водяной бане, добавьте сметану, мак и сахар. Нагрейте соус на слабом огне, но не кипятите. Залейте сырники соусом Доведите да кипения в нагретой духовке до 180 гр., потом уменьшите огонь и потомите минут 15-20. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 207 |