Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ВИПЕЧКА |
Испанские пончики Чуррос
20.03.2013, 15:15 | |
![]() Ингредиенты: 0,25 стакана сливочного масла 2/3 стакана муки сахар 1 ст.л. яйца 2 шт подсолнечное масло для фритюра сахарная пудра для посыпки соль Приготовление: 1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 164 |