Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ВИПЕЧКА |
Домашний батон
25.03.2013, 01:09 | |
![]() Продукты самые простые,процесс приготовление лёгкий,результат-замечательный...впрочем,обо всём по порядку. Итак,необходимые ингридиенты: 0,5(половина)ч.л.соли, 2 ст.л.сахара, растопленое масло(маргарин)50-70 гр, половинка(!) разболтанного яйца, 300 мл воды, 500-600 гр муки,1 5 гр сухих дрожжей. Процесс:смешать дрожжи сухими с мукой,отдельно смешать воду,соль,сахар,масло,яйцо,в любой последовательности,затем муку ввести в полученную жидкость,замесить тесто.печь до румяной корочки минут 20.Кстати,половина яйца берётся по рецепту ,а не в целях экономии на меланж. Девочки,попробовть этот рецепт стоит,аромат выпечки вкуснючий,не пойму из-за чего,сам хлеб воздушный,мякиш мягонький-мягонький... В общем,не пожалеете! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 212 |