Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ВИПЕЧКА

Чесночный хлеб:
05.04.2013, 02:25

Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки.
1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
2. Очистите чеснок.
3. Вымойте и смелите в блендере петрушку.
4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
5. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
Добавил: Админ |
Просмотров: 198