Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ВИПЕЧКА |
Чесночный хлеб:
05.04.2013, 02:25 | |
![]() Свежий багет Сливочное масло – 125 г Чеснок – 1 головка Пучок свежей петрушки. 1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять. 2. Очистите чеснок. 3. Вымойте и смелите в блендере петрушку. 4. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова. 5. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки. 6. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник. 7. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 198 |