Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ВТОРЫЕ - БЛЮДА |
Оранжевые пельмешки
12.03.2013, 02:57 | |
![]() Тесто 200г тыквы порезать кубиками, залить 0,5л воды, посолить и варить до мягкости. Процедить (воду не выливать,она пригодится при замешивании теста). Из тыквы приготовить пюре, немного охладить. Муки у меня ушло меньше 1кг. Высыпаем в чашку, готовим как обычное пельменное тесто. Я добавила 1 яйцо тыквенное пюре 50г растительного масла соль воду,в которой варилась тыква (постепенно, сколько понадобится). Тесто получилось очень эластичное. Дать ему немного 'отдохнуть'. Фарш К обычному мясному фаршу добавила лук чеснок 200г тыквы (потереть) соль перец Для сочности можно добавить немного водички,в которой варилась тыква. Получились очень мягкие и вкусные с приятным привкусом тыквы пельмешки. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 217 |