Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ВТОРЫЕ - БЛЮДА

Блюдо по-французски
27.04.2013, 22:01

Блюдо по-французски. Фото.

  • Время приготовления: 1-1,20
  • Количество порций: 4-6 порций
  • Кухня: Французская кухня

Список ингредиентов

  • свинина — 500 г
  • картофель — 1 кг
  • сливочное масло — 100 г
  • твердый сыр — 200 г
  • майонез — 200 г
  • соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления

Картофель нарезать соломкой, выложить на противень, добавить специи и масло. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.

Мясо отбить, посолить и добавить приправы по вкусу. Выложить мясо сверху на картошку, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 30 минут.

По желанию можно на мясо положить нарезанный кольцами лук.

Добавил: Админ |
Просмотров: 191