Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ТОРТЫ

Рыбный торт
13.03.2013, 02:05

Составдля коржей:маргарин - 250г.,мука - 2,5 ст.,сметана - 1 ст.,яйцо - 1 шт.,сахар - 1 ст.л.,сода - 0,5 ч.л.для начинки:сыр - 100г.,майонез - 200г.,консервы из лосося (в масле) - 2 банки,яйца - 3 шт.,
Приготовление
Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке.
Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося
3-й слой: рубленные яйца + майонез
4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

* Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д.
Добавил: Админ |
Просмотров: 224