Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ТОРТЫ |
Рыбный торт
13.03.2013, 02:05 | |
![]() Составдля коржей:маргарин - 250г.,мука - 2,5 ст.,сметана - 1 ст.,яйцо - 1 шт.,сахар - 1 ст.л.,сода - 0,5 ч.л.для начинки:сыр - 100г.,майонез - 200г.,консервы из лосося (в масле) - 2 банки,яйца - 3 шт., Приготовление Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке. Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. 1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока) 2-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося 3-й слой: рубленные яйца + майонез 4-й слой: размятые вилкой в банке консервы из лосося Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться. * Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 224 |