Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » ПИРОГИ |
Банановый пирог
08.03.2013, 00:45 | |
![]() СОСТАВ 2 переспевших банана, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1 ч (без горки) ложка соды, 1/2 ч ложка соли, 1/2 стакана грецких орехов. Размягченное масло размешать с карамелью и яйцом. Положить бананы и тщательно растереть. Муку смешать с содой и солью. Банановую массу смешать с кефиром и крупно измельченными грецкими орехами, затем подмешать муку с содой. Выпекать одним коржом при t=220°С. Если верх начнет зарумяниваться, а середина будет еще сырой, закрыть сковороду фольгой. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 401 |