Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ |
• Шоколадные конфеты с арахисом•
12.03.2013, 15:52 | |
![]() Ингредиенты: арахис - 300г печенье "Топленое молоко" - 3 шт. мёд - 3 ст.л. сливочное масло - 1 ч.л. шоколад черный или молочный - 100-150г. Способ приготовления: 1 Арахис обжарила и очистила. Печенье "Топленое молоко" измельчила вместе с арахисом в блендере - орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться. 2 Мед и сливочное масла сильно нагрела, почти до кипения. Залила в смесь орехов и печенья, тщательно помешала. Из полученной смеси мокрыми руками формировала шарики. 3 Шоколад растопила на водяной бане, окунала шарики в шоколад с помощью 2-х вилок и выкладывала на разделочную доску, застеленную фольгой. Готовые конфеты охладить в течение суток. Хранить в холодильнике. (рецепт из интернета) | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 192 |