Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ

• Шоколадные конфеты с арахисом•
12.03.2013, 15:52

Ингредиенты:

арахис - 300г
печенье "Топленое молоко" - 3 шт.
мёд - 3 ст.л.
сливочное масло - 1 ч.л.
шоколад черный или молочный - 100-150г.

Способ приготовления:
1
Арахис обжарила и очистила. Печенье "Топленое молоко" измельчила вместе с арахисом в блендере - орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться.
2
Мед и сливочное масла сильно нагрела, почти до кипения. Залила в смесь орехов и печенья, тщательно помешала. Из полученной смеси мокрыми руками формировала шарики.
3
Шоколад растопила на водяной бане, окунала шарики в шоколад с помощью 2-х вилок и выкладывала на разделочную доску, застеленную фольгой. Готовые конфеты охладить в течение суток. Хранить в холодильнике. (рецепт из интернета)
Добавил: Админ |
Просмотров: 192