Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ

Рафаэлло
12.03.2013, 01:49


Ингредиенты: 250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки), 50 г сливочного масла, 1 банка (400 г) сгущенки, горсть миндаля.

Способ приготовления:

Масло смешиваем со сгущеным молоком, ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке (миндальной крошке). Храним в холодильнике.
Добавил: Админ |
Просмотров: 201