Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ |
"Рафаэло"
13.03.2013, 01:46 | |
![]() шаг 1 Берем большую сковородку и выливаем туда наше сгущенное молоко. Добавляем сливочное масло. Все это перемешиваем. Ставим на маленький огонь и варим 15 минут, пока масса не станет тягучей. Необходимо постоянно помешивать, иначе все превратится в черную-причерную массу, которую потом разве что только на помойку. Поэтому мешайте, не ленитесь. Это очень важно. шаг 2 Обозначенное время прошло, пора действовать дальше. Забрасываем в общий котел кокосовую стружку. Желательно выбрать мелкую стружку, но и крупная тоже подойдет. На данном этапе нам нужно взять 1/3 от общего количества стружки. Засыпаем пакетик ванильного сахара. шаг 3 Все тщательно перемешиваем.Снимаем с огня и ставим нашу массу остужаться минуток на 7. Сидим охраняем, чтобы никто на нее не покушался, или идем по своим делам. Переохлаждать массу тоже не нужно, в противном случае лепить шарики будет немного затруднительно. шаг 4 Из чуть остывшей массы скатать небольшие шарики. В середину каждого шарика положить по миндальному орешку. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Поставить в холодильник до застывания. шаг 5 Укладываем их красиво в тарелочку, посыпаем кокосовой стружкой. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 207 |