Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ |
"БАУНТИ" в домашних условиях
07.03.2013, 20:37 | |
![]() ![]() - 200 мл сливок (20 % жирности); - 200 гр кокосовой стружки; - 300 гр молочного шоколада; - 100 гр сахара; - 50 гр сливочного масла На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки. Снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 190 |