Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ

"БАУНТИ" в домашних условиях
07.03.2013, 20:37


- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла

На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки.

Снимаем с огня.

Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем.

Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.

Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..

Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла.

Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад.

Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.

Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

Батончики баунти готовы
Добавил: Админ |
Просмотров: 190