Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ |
Миндальные конфеты в белом шоколаде
07.03.2013, 23:17 | |
![]() Ингредиенты: 200 гр. очищенного и перемолотого в кофемолке миндаля 1 ст. ложка сахарной пудры 50 гр. белого шоколада (растопить) сок половины лимона 100 гр. белого шоколада для покрытия конфет В миске смешать миндаль, сахарную пудру, сок лимона и растопленный шоколад, придавить руками чтобы получилась пластичная плотная масса, сформовать небольшие шарики. Шарики окунуть в растопленный шоколад, выложить на противень застеленный пищевой пленкой, убрать в холодильник до застывания. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 188 |